泉州市旭丰粉体原料有限公司

颜料 填料

收藏 分享
  • 库存:

    1000吨

  • 出货地:

    福州泉州,江苏省苏州市,福建省福州市,广东省东莞市

  • 供应商:
  • 组成材料:

    重晶石

  • 应用领域:

    漆类,胶粘剂,热固性塑料,热塑性塑料,颜料,涂料

基本信息

型号
BA-800
白度
62-65
粒径
D50:7.0±0.5
平均粒径
D50:7.0±0.5
存储条件
置于干燥通风处,防止受潮

高比重、高光泽、高纯度、高硬度、高白度、低钙含量、低硅含量、低吸油量、低粘度、粉末涂料遮盖率最大化、降低钛白粉添加量;

适用于高酸性化工漆、工业漆、高纯度、具有一定遮盖力、耐腐蚀性

漆类:硫酸钡优于其它大多数填充剂,因其具有惰性和不溶于水、酸、碱、有机等介质的特性,特别适合耐化学性涂装。极佳的光泽性与颗粒的精细度使得面漆于长期暴露中可得到保护,硫酸钡推荐用于面漆,其可增加表面硬度,颜色稳定性。硫酸钡具有低凝聚性,光分散性低及颗粒精细等特点,也适用于颜料清漆,喷漆等。硫酸钡具有耐化学性与耐候性。用于粉未涂料中,硫酸钡可改善其光泽性,流动性,填充性及与各种颜料的兼容性。

胶粘剂:流变性佳,填充性强及较好的耐化学性,使硫酸钡适用于粘着剂,不饱和聚酯与聚氨酯系列等。

弹性体,密封体:硫酸钡特别适用于弹性体,其不含任何重金属污染或橡胶毒气,故特别适用食品与药物类,并可提供其安定性能与防老化性能。

热固性塑料:硫酸钡具有惰性,颜色稳定性,与其它颜料结合可获得更好的光泽性,机械性能与低磨损性。

热塑性塑料:导热性与易流动性可使其射出成形时间减少,硫酸钡可作为成核剂,改善其强度与热安定性,以及获得极佳的表面光泽性。

颜料:硫酸钡特有的光反射可保持颜料之完整色。